加入收藏| 设为首页
0335-8075070
网站公告:

秦皇岛森迪电子科技有限公司

关于我们 您当前所在位置:首页 > 关于我们

      秦皇岛森迪电子科技有限公司成立于2015年,注册资本2000万元人民币,位于我国著名的旅游城市美丽“夏都”---河北省秦皇岛市,公司是一家专业致力于研发及制造锂离子电池保护盖帽的高新技术企业,主要生产电动工具、电动自行车以及电动汽车等高端动力型锂电池保护盖帽。

      公司技术实力雄厚,拥有一支行业内领先的专业研发团队,公司现有员工200余人,专业技术人员和管理人员15人,公司的管理团队用科学的管理模式,先进的管理理念,持续提升制造工艺,不断提高核心技术能力,并引进了先进完善的自动化盖帽生产设备和检测仪器,最大程度保证了产品的领先性和质量的稳定性、一致性。

      公司一直以“品质保证,服务专业,顾客满意”为经营宗旨,以“诚信、创新、专业、共赢”为经营理念,开拓进去,务实创新,以打造动力电池保护盖帽专业的行业知名品牌,公司始终以领先的技术、一流的品质和优质的售后服务为客户创造更大的价值。

 

地址:河北省秦皇岛市洞庭湖路8号
邮编:066301

客服电话:0335-8075070

手机:13133558818

二四六天天好彩赢彩246